家住久了又丑又乱?她却将126㎡打造成了永久温馨又舒适的家!

家庭趋势指南2天前我想分享

这篇文章重印了一个独立的房子

ID: ihaofangzi

最近,方俊经常有一些可爱的问题。看了很多案子后,我还是学不会。是否有任何颜色匹配和存储技能易于学习,不容易出错,并且不会很快过时?

方俊将在下面介绍的房子不仅简单易操作,而且空间也被用到了极致。

店主是来自上海的四口之家。女主人是一位全职母亲,具有强烈的生活和教育意识。她希望为四口之家创造一个舒适,方便和实用的家。她喜欢白色和实木,希望有充足的储物,以及儿童的活动和家庭互动空间,功能方便,价值也很高。

两个小女儿,一个学前班,一个还需要护理,老人偶尔帮助生活小,三代家庭对生活的渴望:储存第一,实用和价值共存。

单位类型:四个房间

住房面积:126O

装修费:70万元

地点:上海浦东

▲装修前的前端计划

紧凑的四居室公寓,如何匹配两个孩子的家庭和房主的许多存储和功能细分,以及未来5到10年的变化,这个挑战是充满挑战,但充满乐趣。

▲改革平面图

转型重点:

1.取下原有的门廊墙,并用长廊柜更换。

2.打开原来的厨房,打开岛屿。

3.打开原有的厨房和储藏室墙壁,将空间分成两个,即洗衣房和多功能厅。

4,原来的二级空间太小,它会从多功能室“偷”到大约1O,设置嵌入式洗涤区。

更加流畅。

6.改变主卧室和儿童房的开放方向,分别增加储物柜和储藏室。

入口门是一个加厚的控制台柜,顶部有一个空间。上柜不是常用的物品。鞋子经常穿在鞋子下面。开口部分允许主人的装饰品和鲜花归属。当你进门时,你可以感受到门。温暖。

加厚入口柜,侧抽屉增加了一层的存储容量。只需将钢琴放在控制台后面。

天花板和地面双曲线设计不仅增加了空间的分层和乐趣,而且巧妙地划分了区域。

客厅主要是白色和木色。简洁精致的棉质和亚麻沙发营造出温馨轻松的家居环境,还有一小片绿色植物,舒适,清新,干净,充满活力。

为了客厅的功能,店主更注重家庭的沟通和亲子气氛,所以除了客厅里的三件套“沙发+茶几+电视”外,还有一个钢琴区。小型办公区,攀岩,滑梯活动区和地毯。活动区等。

在家庭中有孩子,不希望孩子总是被电视所吸引,为了削弱电视的存在,电视柜有一个推拉门设计,可以隐藏电视。

三个大型滑动门调节视觉平衡并隐藏视听设备。 32个深度为400的高口径开放式框架,成人和儿童书籍等,成为家庭的“阅读时间”,开放式部分也可用于存储。装饰品,绿色植物等

5个低柜储物箱,用于存放储物筐,小物件和儿童玩具,中间柜内有12个大抽屉,低调美观,大大增加了储物空间。

阳台融入房间后,孩子们有更多的活动空间。这是一张可以摆动的滑梯,孩子们喜欢它。

在大洞板旁边,作为孩子的攀岩者,当孩子太大时,你也可以将隔板,挂钩等组合到存储区域。

为了给孩子们更多的活动空间,家里的咖啡桌也很容易移动。阳台的另一侧设有学习区。你可以在看孩子的同时阅读这本书。

空间狭小,面积不足以弥补墙面,整个墙面的隔墙不仅打破了白墙的单调,而且还增加了存储空间。

客厅细节:柔软的衣服基本上由业主根据自己的喜好选择。最后,设计师增加了一些匹配和有趣的合作。

客用厨房是三位一体,穿过入口,右手边是客厅,左手边是厨房餐厅的位置。

原来的封闭式厨房完全开放,厨房和餐厅一体化设计,中央岛组织组织了运营线,四口之家的生活环境很强,父母和大女儿坐在圆桌旁,岛桌是专门为小女儿设计的。站。

餐厅旁边没有橱柜,而是用实木架子代替,以避免大柜区引起的凹陷感。

厨房很实用:粗糙矿井的灰色砂岩地板和白色橱柜相得益彰。即使厨房有如此大的储物柜和设备水平,也不会凌乱。

双门冰箱,嵌入式电磁炉,侧吸烟机,蒸笼,烤箱,酒柜,悬挂式微波炉,孔板存放和金属吊杆收纳,防污防水石膏板顶部可以看到新风主机检查口和换气港口。

厨房拥有充足的存储设施,每个项目都有自己的位置。当它用完并恢复到原来的位置时,家庭将永远不会混乱。对于长期生活空间,装修期间的装修规划仍然非常重要。

白水泥台面,仿砂岩砖,黄铜桌腿,橡木桌椅,材料,弧形和圆形,现代材料和中国精神核心。

起居阳台与原来的书房分开,配有小水槽,洗衣机,烘干机,地板晾衣架,隐形索晾衣绳等,通过月亮窗增加中央小房间的照明,通过隐藏阳台侧面的门流线型流畅。

原来书房的剩余空间和原始储藏室非常适合业主喜欢的榻榻米,营造出家庭氛围的多功能空间;第二,增加存储空间;借用景观的园艺方法增加了空间的兴趣。

这样一个6~7O的封闭空间已成为家庭所渴望的活动室,茶室,棋牌室或休息室的多功能空间。存储容量超强,非常高效和实用。

一些有趣的环境也增加了许多儿童家庭中亲子互动的教育和教育方法,也传达了中国传统文化生活的微妙之处。

空间的一部分从南部分隔到儿童房,作为家政工具和行李箱。

孔板是工具存储控制的福音,一切都必须整洁。

在儿童房间缩小后,功能更简单,更完整。儿童衣物和玩具物品的整个侧面存放在左侧,磁性黑板墙的一半悬挂在一侧。房主也决心不买床,住在白色的中间,因为两个女儿玩耍的空间,夜晚变成了睡觉的床,一个多用途的空间。

这是业主的买家秀,宽敞的存储网格得到充分利用。

这个老人的房间,作为一个临时的生活财产,简单而温暖。

客人警卫位于走廊的尽头,毗邻老人的房间。原来的客人空间太小了,他把一些空间“偷”进了多功能室,加了一个洗涤区,干湿分离。

壁挂式马桶美观,不占空间,易于清洁。

白色走廊中的红外感应脚灯在下午5:00后自动打开,并在经过时点亮。重点是夜晚的儿童和老人的夜晚。

主卧室套房完全分开,男士和女士的家居衣柜是分开的,厕所是分开分开的,单独的设置和流线被重新组织,用于淋浴,洗澡,换衣服,洗衣和休息。

在主卧室改变门开启方向后,设计师使用门左侧的空间嵌入一个全面的天花板。

切断主卫的角落,将卫生间分开。倒角空间用于过度引导移动线,并使用斜边打开门。

250宽口袋水槽设置在短边。

主卧室利用开放空间提供全面的斗篷存储,并且仍然是轻巧方便的折叠式铁轨门,配有轻便的可变货架存储系统。

床没有床,节省空间,看起来很简单。

主卫士的洗手区和洗浴区位于主卧室的左侧。洗涤区的另一侧是一体化的柜子,用于存放第二天的睡衣和衣服。

无论是儿童还是成人,沐浴都是一件非常快乐的事情,每天睡前洗个热水澡,甚至梦想都很美。

收集报告投诉